LENSAINDONESIA.COM: Manajemen Aerowisata Hotel & Resort kembali menggelar pelatihan sumber daya manusia untuk karyawan di semua unit Aerowisata Hotel & Resort seluruh Indonesia.
Pelatihan (Workshop) khusus yang ditujukan untuk chef pastry ini diselenggarakan pada 13-15 Mei 2013, berpusat di Pakis Meeting room , Grand Artos Aerowisata Hotel & Convention Magelang. ”Pelatihan ini menindaklanjuti sukses menggelar Train the trainer pada 08-10 April 2013 & supervisory skill builder yang berlangsung 11 – 12 April 2012 lalu,” terang Lina Agustin, Public Relation Manager Grand Artos Aerowisata Hotel.
Baca juga: HUT ke 4 Fu-Qing Dipusatkan di Grand Artos Aerowisata Hotel & Convention Magelang dan Grand Artos Aerowisata Hotel & Convention Magelang Makin Erat dengan Customer
Menurutnya Workshop menjadi program rutin dari Manajemen Aerowisata Hotel & Resort . “Harapannya melalui kegiatan semacam ini mampu mendorong peningkatan pengetahuan serta motivasi dalam bekerja,” ungkapnya, Rabu (15/5/2013).
Kegiatan training kali ini lebih difokuskan pada standarisasi dan teknik pembuatan kue & cake serta penyeragamannya di semua hotel yang tergabung dalam Management Aerowisata Hotel & Resort. Dalam kegiatan itu juga dipresentasikan cara pembuatan 20-30 jenis kue Cake yang akan menjadikan kue & Cake unggulan.
“Narasumber yang didatangkan kali ini adalah Cristian Schild , Senior advisor dari Aerowisata Hotel Management dan Claude Ricolder , Master Chef dari Perancis,” tambah Lina Agustin. @nur
Joko Irianto @lensaindonesia 15 May, 2013
enclosure:
-
Source: http://www.lensaindonesia.com/2013/05/15/aerowisata-hotel-resort-gelar-pelatihan-pembuatan-cake-unggulan.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com
No comments:
Post a Comment